Keinginan Mulia Raffi Ahmad Sebagai Suami Terbaik Bagi Nagita Slavina

Raffi Ahmad merupakan salah satu artis Indonesia yang memiliki penggemar dalam jumlah yang banyak. Tidak hanya para penggemar, Raffi Ahmad juga memiliki haters yang tidak menyukai tingkah laku Raffi Ahmad selama ini. Rasa benci yang diterima oleh Raffi Ahmad timbul akibat gosip buruk mengenai dirinya. Banyak berita selebritis bernada negative mengenai dirinya yang tersebar di panggung hiburan tanah air. Tidak hanya kegemarannya mendekati wanita muda dan cantik, Raffi Ahmad juga dikenal dengan tingkah lakunya yang sulit diatur dan tebar pesona kepada lawan jenis.

Berita artis hari ini menyebutkan, Raffi Ahmad telah menjalin hubungan terlarang dengan Ayu Tingting. Berita Raffi Ahmad yang gemar mendekati wanita muda dan cantik telah lama diketahui oleh sang isteri, Nagita Slavina sebelum memutuskan menikah dengan Raffi Ahmad. Berita hari ini menyebutkan, Nagita kerap marah dengan sikap Raffi yang genit tersebut. Meskipun tidak dilontarkan secara terang-terangan, Nagita Slavina lebih memilih untuk menyindir Raffi atas kelakuannya tersebut.

Selama menjalin pernikahan dengan Nagita Slavina, Raffi berjuang untuk menjadi pribadi yang baik. Beritaterkini yang beredar menyebutkan, Raffi akan berusaha menjadi suami terbaik yang pernah Nagita Slavina miliki. Hal tersebut ia ucapkan pada acara ulang tahun sang isteri yang kebetulan memiliki tanggal yang sama dengan dirinya. Keseriusannya ia wujudkan dengan melakukan umrah bersama dengan sang isteri. Berita membahagiakan tersebut menjadi berita artis terkini bernada positif yang ada pada diri Raffi Ahmad.

Selama menjalankan umrah bersama, gosip terbaru muncul di tengah keduanya. Dari gosip artis terbaru yang beredar, keduanya berniat untuk memiliki anak kedua di tahun ini. Semoga dengan bertambahnya buah hati, keharmonisasian keduanya dapat bertambah dan mengurangi berita artis bernada negative yang melanda keduanya. Semoga usaha Raffi untuk menjadi suami terbaik bagi Nagita Slavina dapat diwujudkan dengan baik. Dengan begitu, gosip artis terbaru tidak akan melanda keluarga kecil yang telah mereka bina selama ini. Raffi Ahmad diharapkan dapat memegang teguh janjinya sebagai seorang suami agar rumah tangga yang ia bina dapat terus bertahan hingga maut memisahkan.